JOVEM APRENDIZ ATENDIMENTO AO PUBLICO (CAMPINAS)
PISELLIEsta vaga não aceita mais candidaturas!
Campinas - SP
2 posições
R$ 1.412
Manhã
!! Convite Especial: Programa FUTURO PISELLI !!
Olá, jovem visionário!
Você tem entre 16 e 24 anos e está em busca de uma oportunidade incrível para impulsionar seu futuro? Venha fazer parte do Programa FUTURO PISELLI!
Estamos oferecendo uma vaga de Jovem Aprendiz com uma remuneração atrativa de R$1.412,00, além de benefícios que vão além do salário:
- Bolsa Faculdade Sumaré 100%: Invista em sua educação sem preocupações financeiras.
- Alimentação no Restaurante da Empresa: Nutra-se com refeições balanceadas e deliciosas.
- Carteirinha Plana SESC: Cultura, lazer e esportes ao seu alcance.
- Plano de Carreira: Cresça conosco e construa uma trajetória profissional de sucesso.
- Vale-Transporte (VT): Desloque-se com comodidade e segurança.
- Acompanhamento Psicológico: Seu bem-estar é nossa prioridade.
- Curso no Instituto Saber com Bolsa 100%: Amplie seus conhecimentos e habilidades.
- Clube de Vantagens: Descontos exclusivos, ofertas especiais e benefícios personalizados aos nossos colaboradores.
Não perca essa chance de dar um grande salto em sua carreira e vida pessoal. Junte-se a nós e veja suas possibilidades se expandirem!
Para participar é só se candidatar e aguardar nosso especialista em RH agendar a sua entrevista.
Esperamos por você para juntos construirmos um futuro MARAVILHOSO!!!
Antes de realizar sua inscrição veja abaixo o que consdieramos necessario para que você se enquadre nesta vaga.
Ensino Médio Completo ou Cursando, Ensino Superior em HOTELARIA, GASTRONOMIA ou cursos similares.
Interesse em Crescer na área de atuação .
Candidatos que conhece ou domina o idioma Italiano e/ou Inglês será um diferencial.
- Participar da reunião diária antes e após o serviço, onde o Maitre passará informações relevantes para o dia.
- Participar das reuniões semanais do departamento.
- Controlar o material permanente (louças, enxoval e talheres), equipamentos e utensílios do setor e responder por eles.
- Auxiliar o garçom no mise-en-place do salão.
- Preparar os galheteiros e cuidar de todo abastecimento e reposição dos aparadores.
- Limpar o material, organizar e preparar a estação de serviço.
- Preparar as montagens necessárias para abastecer e repor as mesas do salão.
- Faz a contagem e controle de todo o enxoval que sai e entra da lavanderia, preenchendo o romaneio.
- Comunicar o gerente caso encontre avarias ou perda.
- Observar o estoque do material para o serviço do dia.
- Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais de seu setor.
- Quando sua função for direcionada ao couvert, será responsável pela higienização dos materiais, da geladeira; bancada, piso e pelo preparo e conservação, dentro dos padrões definidos pela cozinha.
- Checagem da qualidade dos pães, produção de torradas e se a quantidade de da manteiga e patê são suficientes para o período e se etiquetagem está de acordo.
Escala 5x2
Segunda a Sexta - 6 Horas de trabalho
1 dia da semana vai realizar o curso no Instituto Saber - Bolsa 100% Empresa paga.
Requisitos
Escolaridade
- Ensino Médio
Habilidade Técnica
- Comunicação - Avançado
- Dinamismo - Intermediário
- Organização - Intermediário
- Pacote Office - Intermediário
- Agilidade - Intermediário
Benefícios
- Adiantamento de salário
- Assistência médica
- Auxilio educação
- Cafe da manhã
- Plano de carreira
- Refeitório
- Seguro de vida
- Vale transporte