COZINHEIRO / GARDE MANGER / SALADEIRO

PISELLI

Campinas - SP

0 posições

R$ 3.500 - R$ 4.000

Integral

CLT
Presencial
Pleno
Produção

Missão do Cargo:

Responsavel pelo preparo, higienização, organização e decoração de produção de alimentos frios, entradas, saladas.


Requisitos Basicos:

Conhecimentos em rotinas e operações de bares

Idioma: Inglês – nível básico

 

Requisitos Obrigatorios:

 

Escolaridade: Ensino médio fundamental completo;

Experiência: 1 ano na função (no mínimo)

Caracteristicas Comportamentais:

Relacionamento Interpessoal;

Foco no Cliente e Foco em Resultados;

Iniciativa;

Senso de dono;

Cooperação e Espírito de Equipe;

Responsabilidade; Ética profissional e pessoal;

Boa Comunicação;

Agilidade e Raciocínio rápido;

Paciência e Resiliência;

Organização e Visão Sistêmica.

 

Responsabilidades: Suas atividades compreendem os vários setores de cozinha: cortar, lavar, separar, fatiar e escolher os alimentos, escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar, cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios e responsável para garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores. Verificar condições de alimentos para reaproveitamento; controlar temperatura, etiquetar, acondicionar para congelamento, armazenagem seguindo normas de higiene;

Manter o controle de qualidade e boas praticas alimentares, tendo sempre em mente higiene e desinfecção dos alimentos, ferramentas e equipamentos da mesma forma um rigoroso controle de temperatura e tempo. Manter os ingredientes resfriados ate o momento de servir.

Requisitos

Escolaridade

  • Ensino Médio

Habilidade Técnica

  • Agilidade - Intermediário

Benefícios

  • Vale transporte
  • Assistência médica
  • Auxilio educação
  • Adiantamento de salário
  • Plano de carreira
  • Refeitório
  • Seguro de vida

Localização

Avenida Iguatemi, Shopping Iguatemi, Vila Brandina, Campinas - SP, Brasil, 13092-902