COZINHEIRO(A) JUNIOR

PISELLI

Campinas - SP

2 posições

Integral

CLT
Presencial
Junior
Produção

Preparação de alimentos e refeições conforme receituário pré-determinado, visando garantir a satisfação dos clientes através da qualidade na apresentação, aroma e sabor dos pratos.

 

  • Controla toda matéria prima e insumos utilizados na cozinha, bem como equipamentos e utensílios, não deixando faltar nenhum item para a produção dos pratos do cardápio.
  • Monta e checa todas as praças (área de trabalho), garantindo a correta preparação e estocagem dos insumos evitando falta durante a operação.
  • Participa do pré-preparo calculando e planejando a produção diária e outras demandas do dia.
  • Faz a preparação (cocção) e montagem dos produtos servidos na casa, garantindo que todos estejam de acordo com o padrão.
  • Checa diariamente a validade dos produtos estocados e manipulados, mantendo-os sempre frescos e devidamente etiquetados e identificados.
  • Preenche os relatórios e check lists da sua área e entrega-o para o Chefe de Cozinha.
  • uxilia na organização e limpeza do local de trabalho, facilitando o início do trabalho no dia seguinte.
  • Executa outras tarefas correlatas a critério do superior imediato.

Requisitos

Escolaridade

  • Ensino Médio

Benefícios

  • Auxilio educação
  • Bonificação
  • Plano de carreira
  • Refeitório
  • Seguro de vida
  • Vale alimentação
  • Vale refeição
  • Vale transporte
  • Clube de descontos

Localização

Avenida Iguatemi, 777, Vila Brandina, Campinas - SP, Brasil, 13092-902